Quand puis-je espérer obtenir mon remboursement ?

Les retours sont acceptés par notre partenaire logistique et il peut s'écouler jusqu'à une semaine avant qu'ils ne soient traités dans notre système.

Ne vous inquiétez pas - votre remboursement sera initié dès que nous aurons traité votre retour :)

Vous avez payé avec KLARNA ?

Vous pouvez enregistrer votre retour et mettre le paiement en pause gratuitement jusqu'à ce que le retour soit traité. Pour ce faire, connectez-vous à Klarna avec votre adresse e-mail, cliquez sur votre commande BRUNA et sélectionnez l'option "Enregistrer le retour" en bas de page. Votre facture sera mise en pause dans l'intervalle et sera automatiquement mise à jour dès que le retour aura été traité par nos soins.