Klarna m'a envoyé un rappel, que puis-je faire ?

Nous sommes désolés que vous ayez reçu un rappel.

Vous nous avez retourné des articles et vous attendez toujours que votre retour soit traité ?

Vous pouvez enregistrer votre retour et suspendre le paiement sans frais jusqu'à ce que le retour soit traité. Pour ce faire, connectez-vous à Klarna avec votre adresse électronique, cliquez sur votre commande BRUNA et sélectionnez l'option "Enregistrer le retour" en bas de page. Votre facture sera mise en pause dans l'intervalle et sera automatiquement mise à jour dès que nous aurons traité le retour. Nous faisons de notre mieux pour traiter tous les retours aussi rapidement que possible.

Si vous avez d'autres questions concernant votre paiement Klarna, veuillez contacter Klarna directement, car nous n'avons pas d'aperçu détaillé du processus de paiement ici.