Comment puis-je mettre en pause mon paiement KLARNA ?

Vous pouvez enregistrer votre retour et mettre en pause le paiement sans frais jusqu'à ce que le retour ait été traité. Pour ce faire, connectez-vous à Klarna avec votre adresse e-mail, cliquez sur votre commande BRUNA et sélectionnez l'option "Enregistrer le retour" en bas. Votre facture sera mise en pause dans l'intervalle et sera automatiquement mise à jour dès que nous aurons traité le retour. Nous faisons de notre mieux pour traiter tous les retours le plus rapidement possible.